ニュース News

• >

出願システムに障害が発生しています

11月14日(土)、2021年度ABP入試の出願サイトに不具合が発生しており、出願者登録の手続きがきちんと行えない状態が続いています。現在、その原因を探り対応の手だてをとっています。

出願者のみなさんはしばらくの間、新たな出願登録および出願情報の入力などの作業を控えていただけますようお願いいたします。

出願システムがきちんと復旧しましたら、このページで改めてお知らせいたします。ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

2020.11.14

pagetop

静岡大学アジアブリッジプログラム(ABP) 〒422-8529 静岡県静岡市駿河区大谷836 静岡大学 E-mail / global[a]adb.shizuoka.ac.jp ([a]を@に書き換えてください) 静岡大学ホームページはこちら

Copyright © Shizuoka University, All rights reserved.

pagetop

静岡大学アジアブリッジプログラム(ABP) 〒422-8017 静岡県静岡市駿河区大谷836
静岡大学国際連携推進機構 E-mail / global[a]adb.shizuoka.ac.jp ([a]を@に書き換えてください) 静岡大学ホームページはこちら